Olaf Schreiber Offline

Beiträge: 6

31.08.2008 11:51
1.Punktspiel gegen JSG Leveste/Gehrden II Antworten

Trotz starker personeller Probleme sahen die zahlreichen Zuschauer ein gutes, schnelles und spannendes Spiel, leider verloren wir trotz einer 1:0 Führung, durch Marius Meister, noch mit 1:2. In der 45 Minute waren wir in der Defensive unaufmerksam und ein Foulelfmeter führte mit dem Halbzeitpfiff zum Ausgleich. Bis zu diesem Zeitraum waren wir besser und hatten durch Nils Kutschenreuter, Florian Fetköther und Daniel Borsutzky die Möglichkeit zu einer höheren Führung. Leveste die mit 6 Spilern aus dem Bezirksoberligakader mit Trainer Steffen Viet aufgerüstet war, wechselte alle 10 Minuten drei Spieler ein und aus, es störte unseren Rythmus, brachte aber für die JSG immer wieder neue Impulse. In den zweiten 45 Minuten gerieten wir mächtig unter Druck und Torwart Philipp Ebert rettete bis zur 80 Minute den Ausgleich. In dieser Situation sah die Abwehr nicht gut aus, da Leveste einen abgewehrten Ball wieder erkämpfte und Flanken konnte. Der Stürmer konnte zwischen Torwart Ebert und Abwehrspieler von Meyenn einköpfen. In den letzten Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, jedoch stand die Abwehr der JSG hervorragend und hatte mit ihrem Libero und Torwart die besten Spieler. Nicht nur das wir das Spiel verloren hatten, werden wir wohl auch mehrere Wochen auf Nils Kutschenreuter verzichten müssen, der sich vermutlich einen Bänderriss zuzog. Florian Fetköther verdrehte sich die Hüfte und Philipp Spielmann der über starke Rückenschmerzen klagte, stellte sich für die letzten 15 Minuten noch zur Verfügung. Wir haben mit 5 B.-Jugendspielern gespielt und Leveste/Gehrden mit 6 Bezirksoberligaspielern, ein großer Unterschied war 90 Minuten nicht zu sehen, daher bin ich stolz auf die Mannschaftsleistung aber die Niederlage tut weh, hätte Leveste mit den eigenen Kader spielen müssen, wäre eine Siegchance da gewesen.